Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22.01.2025, 10:15:58
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Выставление заявки по конкретной цене (вне зависимости от уровня текущей цены) « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Выставление заявки по конкретной цене (вне зависимости от уровня текущей цены)  (Прочитано 1691 раз)
Camillo
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 29.03.2021, 14:27:11 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне выставлять заявки в следующей ситуации... Допустим, имеется какая-то конкретная цена (конкретный уровень), по которой мне надо зайти, допустим, в шорт. В течении торговой сессии я без проблем могу выставить на этот уровень заявку типа "продать не выше - продать не ниже" в зависимости от того, где находится в данный момент текущая цена. А что делать в том случае, когда мне надо выставить заявки ДО начала торговой сессии. Я же заранее не знаю с какой стороны от нужного мне уровня откроется новая дневная свеча... А мне необходимо чтобы сделка совершилась именно по достижении ценой этого конкретного уровня, причем не важно с какой стороны. Т.е. вопрос в том как правильно выставить заявку/заявки ДО начала торговой сессии, чтобы на открытии сессии заявка "дождалась" подхода цены с любой стороны и сработала только при пересечении уровня заявки?
Дмитрий
Разработчики
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30.03.2021, 10:05:03 »

Здравствуйте.
Как вы можете "продать не выше"? Если в момент ввода вашей заявки лучшая покупка выше вашей цены - вы не сможете продать по указанной вами цене,
вы продадите по лучшей цене. Вы уверены, что не хотите заработать на этой продаже?

Указывая цену лимитированной заявки вы страхуетесь от дорогой покупки или от дешевой продажи, но не наоборот.
А чего хотите вы?
« Последнее редактирование: 30.03.2021, 10:47:56 от Дмитрий » Записан

С уважением,
Дмитрий.
Camillo
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 05.04.2021, 09:49:47 »

Добрый день! Прошу прощения за невнятный вопрос. Сам потом прочитал и поразился своей косноязычности))).
Чтоб нагляднее было - приложил картинку. 2 варианта. Как мне выставить правильно заявки ДО открытия торгов чтобы они сработали так как на рисунке в зависимости от того где при открытии будет Open. Спасибо.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06.04.2021, 17:12:56 »

Боюсь, вариант только один - выставлять заявки с условием "когда выполнить", задавая в условии время сразу после начала торгов (типа,  07:00:01)
Таким образом, в самом начале торгов сервера автоматически выставит заявку, которая будет ждать "уровня", находясь уже на бирже
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Выставление заявки по конкретной цене (вне зависимости от уровня текущей цены) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти