Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 20, 2021, 07:54:24 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  TRANSAQ Connector  |  Topic: Помогите подключить Transaq к Omega TradeStation « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Помогите подключить Transaq к Omega TradeStation  (Прочитано 645 раз)
logoped
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« : Июня 04, 2021, 12:55:26 pm »

 Хочу подключить Transaq к Omega TradeStation.
В описании написано, что есть такая возможность. Однако не пойму как это сделать физически.
Может у кого есть инструкция подробная, как это сделать.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 803


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июня 04, 2021, 02:34:28 pm »

Вот есть такая инструкция.

http://transaq.ru/docs/omega_export4.zip

Но она довольно старая.
С новыми версиями  Omega TradeStation не проверялась.
Записан
logoped
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июня 04, 2021, 06:46:39 pm »

Спасибо, за ответ
Я так понял transaq использует в экпорте стандарт е-signal-а ? -это первый вопрос.
А второй это инструкция по настройке самого транзака.
Стандартная по моему уже устарела. там даже названия меню другие.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 803


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июня 08, 2021, 01:43:15 pm »

Да, экспорт из терминала Транзак эмулирует протокол е-signal.

Да, диалог "Экспорт сделок рынка" в терминале немного изменился.
Но суть та же - выбрать нужные инструменты и задать их тикеры, которые будут использоваться во внешней программе.
Что именно не получается ?
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  TRANSAQ Connector  |  Topic: Помогите подключить Transaq к Omega TradeStation « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!