Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 27, 2021, 09:46:47 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Как на графике расширить поле с ценой? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как на графике расширить поле с ценой?  (Прочитано 147 раз)
TransUser
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« : Августа 12, 2021, 02:44:19 pm »

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как на графике сделать шире поле (столбец) с ценой? Пример на скриншоте. Не пойму где и как это регулировать. А то сейчас у ВТБ не видно цену, т.к. у ВТБ куча цифр. Спасибо.
« Последнее редактирование: Августа 12, 2021, 02:45:55 pm от TransUser » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 804


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Августа 20, 2021, 10:37:36 am »

Попробуйте установить это обновление

http://transaq.ru/cl_files/v622/621transaq470.15.zip

Архив нужно распаковать с заменой файлов
в папку, из которой  запускается Transaq.exe
Записан
TransUser
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Августа 20, 2021, 10:53:42 am »

Благодарю за ответ.

Скачал архив, спасибо. Пока не устанавливал.

У меня на данный момент стоит данная версия программы.
Ver.6.21.470
« Последнее редактирование: Августа 20, 2021, 10:55:41 am от TransUser » Записан
TransUser
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Августа 20, 2021, 11:35:39 am »

Попробуйте установить это обновление

http://transaq.ru/.....

Благодарю. Всё встало, цена по ВТБ теперь входит в ширину поля цены.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Как на графике расширить поле с ценой? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!