Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 17, 2021, 06:58:00 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Сигнал в терминале « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Сигнал в терминале  (Прочитано 37 раз)
anfedoro
Newbie
*
Сообщений: 22


Просмотр профиля Email
« : Сентября 09, 2021, 10:58:58 pm »

Добрый всем день

который раз попадаю на то что в терминале раздается звуковой сигнал, явно в итоге страбатывания установленного сигнала (скажет на достижение ценового уровня по инструменту).. но никакого окна с сообщением, как это обычно бывает, в терминале не появляется и выключить сигнал кроме как перезагрузкой терминала не выходит. Поясните что это такое и как с этим бороться?

спасибо

Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 190


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 13, 2021, 06:20:49 pm »

Здравствуйте.
В статус-строке терминала какие-либо надписи появляются? Иконки начинают мигать?
Надпись подскажет, какое событие произошло, а двойной клик в иконку выключит звуковой сигнал этого события.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
anfedoro
Newbie
*
Сообщений: 22


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентября 15, 2021, 03:50:39 pm »

Хмм.. никогда не обращал внимания на строку статуса.. там всю жизнь пишет - Новая сделка и мигают иконки соединения.

Ну да.. теперь увидел. Внизу мигает иконка колокольчика и  позволяет отключить сигнал
Но и только.. в строке статуса просто мигает надпись "Сигнал"..никакой дополнительной информации.. ни времени срабатывания, ни цены, ни названия инструмента, ничего... совершенно не информативно.
Если же я при создании сигнала сам задал какое то сообщение, то да.. информация есть, но не в строке статуса.. а во всплывающем окне.

В общем видимо устанавливать пустой сигнал без сообщения бессмысленно.. никогда не поймешь о чем он конкретно.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Сигнал в терминале « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!