Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Января 29, 2022, 01:59:07 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  TRANSAQ Connector  |  Topic: При вызове get_history_data прерывается соединение « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: При вызове get_history_data прерывается соединение  (Прочитано 190 раз)
Val01
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« : Декабря 11, 2021, 11:48:00 am »

Здравствуйте!

При вызове get_history_data через Transaq Connector после ответа '<result success="true">' вылетает соединение с сервером, в callback ничего не приходит.

В логе '*_ts.log' пишутся такие строчки:

12:37:16 RQ_HISTORY Connection closed by server - BYE
12:37:16
RQ: 11
SG: 131
WR: W:6846;W:165;B:60;W:10;L:-1;
RD: <:8;
LFT: 0

В логе '*_ts.log':

123704.081245 [14316] [17216] <cmd> <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><command id="gethistorydata"><security><board>TQBR</board><seccode>MOEX</seccode></security><period>60</period><count>10</count><reset>false</reset></command>>
123716.415377 [14316] [17216] <res> [R] <result success="true"/>
123718.914988 [14316] [17216] <cmd> <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><command id="server_status"/>
123718.918448 [14316] [17216] <res> [R] <result success="false"><message>Cannot process this command without connection.</message></result>
Записан
Val01
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабря 11, 2021, 04:02:30 pm »

Исправил.

Ошибка была на моей стороне, решение нашлось случайно.
Оказалось что команда в формате "<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><command id="gethistorydata"><security><board>TQBR</board><seccode>MOEX</seccode></security><period>4</period><count>10</count><reset>false</reset></command>" вырубает соединение с сервером.

А такой формат работает нормально: "<?xml version="1.0"?>
<command id="gethistorydata"><security><board>TQBR</board><seccode>MOEX</seccode></security><period>4</period><count>10</count><reset>true</reset></command>"

Причем такой глюк только с командой gethistorydata, уж не знаю почему.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 805


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабря 29, 2021, 07:49:48 pm »

В документации по Коннектору написано
"Параметр reset=”true” говорит, что нужно выдавать самые свежие данные,
в противном случае (т.е. при reset=”false”) будут выданы свечи в продолжение предыдущего запроса."

Т.о., когда вы даете запрос с reset=”false” (без ресета), вы просите сервер продолжить отдавать данные по предыдущему запросу.
А у вас, видимо, нет предыдущего запроса. Поэтому сервер воспринимает такую команду как ошибочную и убивает соединение.

Т.е. reset=”false”  можно задавать только тогда, когда в предыдущей структуре candles по такому же запросу был получен "status=1".

Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  TRANSAQ Connector  |  Topic: При вызове get_history_data прерывается соединение « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!