Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Декабря 05, 2021, 05:36:39 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  TRANSAQ Connector  |  Topic: поле <value> « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: поле <value>  (Прочитано 137 раз)
ussur
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« : Октября 26, 2021, 10:35:14 am »

Здравствуйте. В структуре <trades> </trades> есть поле <value>. При сделке это поле всегда остается пустым. Это так и должно быть? По моему мнению, в этом поле должен отражаться объем сделки, когда стоимость пункта отлична от 1 рубля. Будет ли какая-то доработка, чтобы можно было получать в этой структуре объем сделки? Спасибо.
Записан
Сорвачев Сергей
Разработчики
Newbie
*****
Сообщений: 27


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Октября 26, 2021, 06:23:27 pm »

Добрый день. Какую версию библиотеки вы используете? Мы проверили работоспособность на ММВБ, поле заполняется:
Code: [Select]
<trade>
<secid>15381</secid>
<tradeno>4193445894</tradeno>
<orderno>26504867093</orderno>
<board>TQBR</board>
<seccode>GMKN</seccode>
<client>00010</client>
<buysell>B</buysell>
<union>KOSHKIN</union>
<time>26.10.2021 16:40:05.437</time>
<brokerref></brokerref>
<value>23248</value>
<comission>2.33</comission>
<price>23248</price>
<quantity>1</quantity>
<items>1</items>
<yield>0.0</yield>
<currentpos>1</currentpos>
<accruedint>0.0</accruedint>
<tradetype>T</tradetype>
<settlecode>Y2</settlecode>
</trade>
Записан
ussur
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Октября 27, 2021, 07:42:08 am »

Здравствуйте.
TXmlConnector version 2.21.14
<trades>
   <trade>
      <secid>15138</secid>
      <tradeno>2016514251010606874</tradeno>
      <orderno>2016514251010692888</orderno>
      <board>FUT</board>
                <seccode>SFZ1</seccode>
      <client>XXXXX</client>
      <buysell>S</buysell>
      <union></union>
      <time>25.10.2021 21:07:53</time>
      <brokerref></brokerref>
      <value>0</value>
      <comission>0.0</comission>
      <price>455.0</price>
      <quantity>1</quantity>
      <items>1</items>
      <yield>0.0</yield>
      <currentpos>2</currentpos>
      <accruedint>0.0</accruedint>
      <tradetype>T</tradetype>
      <settlecode></settlecode>
   </trade>
</trades>
ни комиссии, ни объема нет
рынок FORTS
« Последнее редактирование: Октября 27, 2021, 07:45:32 am от ussur » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 804


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Октября 27, 2021, 12:14:58 pm »

Добрый день.
Дело в том, что объем сделки на срочном рынке - понятие очень философское.
Вы же не получаете денег при продаже и не тратите денег при покупке срочных контрактов.
Изменяется только требуемого обеспечения.

Зачем вам объем сделки для фьючерса ?
« Последнее редактирование: Октября 27, 2021, 12:20:58 pm от klimov » Записан
ussur
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Октября 27, 2021, 01:25:51 pm »

Здравствуйте.
Объем сделки на FORTS важен. Например, стоимость пункта RIZ1 примерно 1,4 рубля и зависит от курса $. Результат сделки считать по объемам вернее.
Сейчас я это делаю программно, но если в структуре есть эти поля, то думал, что в будущем будет реализован функционал.
Спасибо.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  TRANSAQ Connector  |  Topic: поле <value> « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!